Vulnerabilidad externa, fragmentación social, fragilidad política. la reforma del Estado en América Latina. Gustavo Fernández Saavedra - Fernández Saavedra, Gustavo
Artículo de carácter histórico, revisa el impacto de las reformas inducidas por el llamado Consenso de Washington, inspirado en Bolivia, quién ha cumplido la preceptiva derivada de ese consenso, sugiere que por la descentralización y la concertación nacional se encuentre la respuesta para enfrentar los nuevos desequilibrios