Políticas públicas y la globalización económica. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo; Instituto de Relaciones Europeo-Latinoamericanas (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2000)
Comenta que las repercusiones económicas asociadas al fenómeno de la globalización pueden abordarse profundizando en tres aspectos de las relaciones económicas internacionales: el comercio de bienes y servicios, las finanzas y la innovación tecnológica, por lo que abarca los siguientes temas: el comercio mundial, las finanzas internacionales, la innovacion tecnológica y las implicaciones para las políticas públicas
Keywords: GLOBALIZACION; COMERCIO INTERNACIONAL; FINANZAS INTERNACIONALES; NUEVA TECNOLOGIA; POLITICA GUBERNAMENTAL