La inversión directa europea en América Latina. los réditos de la apertura y la privatización. Instituto de Relaciones Europea-Latinoamericanas - Manzoni, Celina
Trata temas como: la UE y América Latina en los flujos recientes de inversiones directas, la IED en América Latina: los beneficios de la privatización, distribución geográfica, el liderazgo de la inversión española, dinámicas sectoriales y perspectivas alentadoras