La inversión directa europea en América Latina. los réditos de la apertura y la privatización. Instituto de Relaciones Europea-Latinoamericanas - Manzoni, Celina; Instituto de Relaciones Europeo-Latinoamericanas (Madrid, España : Universidad de Alcalá, 2000)
Trata temas como: la UE y América Latina en los flujos recientes de inversiones directas, la IED en América Latina: los beneficios de la privatización, distribución geográfica, el liderazgo de la inversión española, dinámicas sectoriales y perspectivas alentadoras
Keywords: AMERICA LATINA; ESPAÑA; UNION EUROPEA; PRIVATIZACIÓN; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS; DISTRIBUCION