Un dilema cubano. nacionalismo y vanguardia. Celina Manzoni - Manzoni, Celina
Representa el cambio que se ha dado en Cuba entre 1920 y 1930, señalado como un afán renovador, en la sociedad político social de Cuba, dando una cultura que se basaba en la posición geográfica y el aislamiento