Crítica a la democracia capitalista. una introducción a la teoría del Estado en Marx, Engels y Lenin. Stanley Moore - Moore, Stanley
Trata de la relación entre capitalismo y democracia. Es un intento de difinir las ideas centrales y de formular las proposiciones fundamentales de la crítica de la democracia capitalista desarrollada, por Marx, Engels y Lenin