Panorama socioeconómico del mundo en que vivimos. Rómulo Garza Garza - Garza Garza, Rómulo
Enfoca los problemas que se plantean en el ámbito socioeconómico como un aspecto que mas resienten la vertiginosa velocidad del curso de la historia