Sociedad y población. David M. Heer - Heer, David M
Tiene el propósito de dar a conocer el porqué de la importancia de comnprender la naturaleza de la población de modo que todo estudio resulte provechoso, y ayudar a explicar las causas y efectos del fenómeno contemporáneo, llamado explosión demográfica. Se expone la estructura de la población y de su medio biológico, se analiza a fondo por sexo y edad, y se hace mención a la composición genética al tratar de la reproducción diferencial y de la inteligencia