La transición del capitalismo al comunismo - Marx, Carlos
Desarrolla las teorías revolucionarias, que exponen grandes comunistas del siglo XX, como Lenin y Marrx, los cuales exponen una técnica de gobierno, revolucionario, el cual implica el cambio del capitalismo hasta el comunismo vigente hasta en nuestros días