Los intelectuales en los países en desarrollo. Edward Shils - Shils, Edward
Tratan sobre la intervención de la intelectualidad en la vida cotidana, y en la educación y la cultura de los países independientes en los últimos años, para la destrucción de las etapas de la revolución social, política y económica para ponerse a la altura de los países a los cuales deben enfrentarse. Los ensayos en sociología presentados en esta obra se refieren a los intelectuales y la influencia, que estos ejercen en los distintos estratos de la sociedad moderna