El vecindario urbano. Una perspectiva sociológica. - Keller, Suzanne (Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Pretende sintetizar datos sociológicos que guardan relación con el trabajo de los planeadores físicos mediante el exámen de los datos sobre las relaciones entre vecinos y sobre la identidad y arraigo del vecindario, para reducir la brecha existente entre la ciencia social analítica y la planeación práctica.Además se menciona que los sociólogos ofrecen un campo aplicado en el planeamiento físico, sobre la construcción de viviendas, y estos por lo tanto deberían basarse sobre una información sociológica verificada