El vecindario urbano. Una perspectiva sociológica. - Keller, Suzanne; Universidad Central de Venezuela (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 1975)
Pretende sintetizar datos sociológicos que guardan relación con el trabajo de los planeadores físicos mediante el exámen de los datos sobre las relaciones entre vecinos y sobre la identidad y arraigo del vecindario, para reducir la brecha existente entre la ciencia social analítica y la planeación práctica.Además se menciona que los sociólogos ofrecen un campo aplicado en el planeamiento físico, sobre la construcción de viviendas, y estos por lo tanto deberían basarse sobre una información sociológica verificada
Bibliografía: p. 244-255
Keywords: POBLACION; SOCIOLOGIA; VIVIENDA; DATOS; IDENTIDAD CULTURAL; SOCIEDAD; CIENCIAS SOCIALAES; PLANIFICACION