Estudios de Caracas. Universidad Central de Venezuela
Hace énfasis a los estudio realizados en Caracas, Venezuela, cuyos temas a destacar en esta obra son: la personalidad, la educación y el lenguaje, a través de diferentes investigaciones en la población de Caracas