Sandinistas. Gabriele Invernizzi, Francis Pisani y Jesús Ceberio - Pisani, Francis
Entrevista a tres de los nueve dirigentes de la revolución nicaragüense: Bayardo Arce Castaño, Jaime Wheelock y Humberto Ortega Saavedra, en 1984 para comprender en muchos aspectos uno de los hechos contemporáneos más originales que han levantado tantas esperanzas como grandes recelos: la Revolución Popular Sandinista