Evolución de la edad y dedicación del trabajo del empresario persona física en explotaciones agrarias con una o más unidades de trabajo años totales. Luis Ruiz-Maya - Ruiz-Maya, Luis (Madrid, España : Ministerio de Agricultura, pesca y Alimentación, 2000)
Estudia la iniciación del análisis de la evolución de la edad y dedicación de los empresarios, persona física en explotaciones en las que el trabajo total se cifra en una o más unidades de trabajo Año, utilizando la información proporcionada por los censos agrarios de 1982 y 1989, para continuar en su momento, con lo referente al censo de 1999, actualmente en elaboración
Keywords: INDIVIDUOS; CENSOS; AGRICOLA; AGRICULTURA; TRABAJO; ENCUESTAS; ESTUDIOS DE CASOS; ESTADISTICA; SALARIOS; SEXO; EMPRESAS