El teorema de la imposibilidad de Arrow y la elección interdependiente. Freddy Cante - Cante, Freddy
El problema de la elección social es planteada como un proceso de decisión interdependiente, admitiendo además la comparación interpersonal de las expectativas y estados del mundo de los ciudadanos y asumiendo que la interacción social implica conflictos negociables y no negociables, es posible preveer situaciones de consenso y convivencia social que serían inadmisibles en la rigidez axiomática y lógica del teorema de la indisponibilidad de Arrow