Los precios de los recursos en el comercio internacional. Homero Cuevas - Cuevas, Homero (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 2000)
Se analiza a nivel teórico los impactos sobre el comercio internacional de las diferencias entre países en los precios de capital y el trabajo, utilizando un modelo clásico de precios es equilibrio general, involucrando el capital humano en forma explícita y prestando especial atención a la discusión sobre los corolarios de la Teoría Heckscher-Ohlin
Keywords: ENSAYO; TEORIA ECONOMICA; COMERCIO INTERNACIONAL; CAPITAL; TRABAJO