El protagonismo de las fundaciones americanas en la institucionalización de la sociología (1945-1960). Josep Picó - Picó, Josep
Expone el protagonismo que desempeñaron las Fundaciones Rockefeller, Carnegie y Ford en la institucionalización de la sociología después de la Segunda Guerra Mundial