El protagonismo de las fundaciones americanas en la institucionalización de la sociología (1945-1960). Josep Picó - Picó, Josep (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 2001)
Expone el protagonismo que desempeñaron las Fundaciones Rockefeller, Carnegie y Ford en la institucionalización de la sociología después de la Segunda Guerra Mundial
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INVESTIGACION; CIENCIAS DEL COMPORTAMIENTO