Trabajo, ciudadanía social y riesgo biográfico en regiones periféricas. Juan Monreal y Andrés Pedreño - Pedreño, Andrés; Monreal, Juan (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 2001)
Constata el proceso de diferenciación que vertebra el espacio europeo, en el cual una serie de regiones periféricas experimentan un proceso de extensión de categorías sociales vulnerables que debilitan la ciudadanía social
Keywords: TEORIA; SOCIEDAD; SEGURIDAD SOCIAL; TRABAJO; ROL DE LA MUJER; NACIONALIDAD; GENERO