La conciencia de la diferencia étnica. identidad y distancia cultural en el discurso del profesorado. Eduardo Terrén - Terrén, Eduardo (Barcelona, España : Universitat Autònoma de Barcelona, 2001)
Ofrece un marco teórico sobre la representación de la diferencia en el marco de las relaciones interétnicos, subraya la importancia del estudio de este problema para el desarrollo de la educación intercultural, y ofrece una interpretación de los resultados parciales de una investigación empírica
Keywords: IDENTIDAD; CULTURAL; EDUCACION; DOCENTES