La construcción discursiva de la juventud. lo general y lo particular. Juan Carlos Revilla Castro - Revilla Castro, Juan Carlos
Desarrolla una descripción de los diferentes discursos que circulan en el ámbito de las ciencias sociales sobre la juventud en sus distintos aspectos, y propone un modelo que recoge proposiciones generalizadas a toda la juventud como marco desde el que construir análisis particulares de los distintos segmentos juveniles