Heidegger y la política. Víctor Farías, Pablo Oyarzún y Arturo Fontaine Talavera - Oyarzún, Pablo; Farías, Víctor; Fontaine Talavera, Arturo (Santiago, Chile : CEP, 2001)
Diálogo entre Víctor Farías, Pablo Oyarzún y Arturo Fontaine Talavera, que tuvo lugar después de la exposición de Víctor Farías "El maestro y su sombra: Heidegger en el Recuerdo", el 15 de diciembre de 1998, en el Centro de Estudios Públicos
Keywords: POLITICA; FILOSOFIA; HEIDEGGER, MARTIN; NAZISMO