El divorcio, una solución errada. José Joaquín Ugarte Godoy - Ugarte Godoy, José Joaquín
Con motivo de la discusión parlamentaria del proyecto de ley que introduce el divorcio vincular, José Joaquín Ugarte expone el planteamiento iusnaturalista sobre la indisolubilidad del matrimonio