El divorcio, una solución errada. José Joaquín Ugarte Godoy - Ugarte Godoy, José Joaquín; Ayres, Ian (Santiago, Chile : CEP, 2001)
Con motivo de la discusión parlamentaria del proyecto de ley que introduce el divorcio vincular, José Joaquín Ugarte expone el planteamiento iusnaturalista sobre la indisolubilidad del matrimonio
Keywords: CHILE; MATRIMONIO; DIVORCIO; LEGISLACIÓN; EDUCACION; SOCIEDAD