La donación secreta. Evitar que los candidatos sepan quiénes son sus donantes permite desarticular el tráfico de influencias. Ian Ayres y Jeremy Bulow - Bulow, Jeremy
En este artículo, los profesores Ayres y Bulow sostienen que en lugar de exigir la divulgacion de todas las donaciones a las campañas, deberíamos en cambio considerar la posibilidad de requerir que todos los aportes monetarios sean anónimos. Así como la cámara secreta de votación les hace más difícil a los candidatos comprar votos