Conocimiento y enseñanza. Lee S. Shulman - Shulman, Lee S (Santiago, Chile : CEP, 2001)
El autor fundamenta aquí la necesidad de reorientar el concepto de la enseñanza en Estados Unidos, al igual que la formación y evaluación de los profesores, en función de lo que debería contemplar la base de conocimientos para la enseñanza
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; DOCENTES; POLITICA; METODOS PEDAGOGICOS