Poder, política y derecho (dos textos inéditos). Niklas Luhmann - Luhmann, Niklas
Se refiere a dos textos inéditos del sociólogo alemán Niklas Luhmann. En el primero se profundiza en la noción de poder como medio simbólico específico de la política, y en el segundo sobre los nexos entre política y derecho. Ambos resumen las posiciones más polémicas y constantes de Luhmann sobre el tema