Teoría de sistemas versus teoría de la acción. La comunicación como opción teórica. Rudolf Stichweh - Stichweh, Rudolf
Enfoca que no existe algo así como una separación entre la teoría de sistemas y la teoría de la acción. Pero, entonces, ¨cómo combinar ambas?. Stichweh encuentra la respuesta en la teoría de la comunicación de Luhmann