El lugar del sujeto en la sociedad ¨es posible una sociología reflexiva?. Fernando Robles Salgado y Marcelo Arnold Cathalifaud - Cathalifaud, Marcelo Arnold
A contra corriente de las teorías sociológicas dominantes que han convertido a la sociología en una sujetología improductiva, los autores del presente texto llaman la atención sobre la necesidad de un programa reflexivo en la sociología, que contribuye a temátizar sus propios modos de entender la sociedad