El pensar sistémico. Lógicas de razonamiento y horizonte de inteligibilidad en Niklas Luhmann. Josefina Granja Castro - Granja Castro, Josefina (Méx., D.F : CEPCOM, 2001)
Explora desde una mirada epistemológica, el pensamiento sistémico de Luhmann siguiendo algunas de sus figuras de inteligibilidad centrales: diferencia, operación, observación y autorreferencia
Keywords: TEORÍA DE SISTEMAS; SOCIOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; INTELIGENCIA; OBSERVACIÓN; LUHMANN, NIKLAS