Sistema complejidad. Pensar con y contra Luhmann. César Cansino - Cansino, César
El autor pasa lista a algunas de las principales aportaciones y déficits de la teoría sociológica Luhmanniana, ya que el principal problema de la teoria de Luhmann es que pretendiendo ser una teoría descriptiva de la sociedad termina siendo una enésima versión normativa de la misma, para llegar a esta conclusión