Valores y derechos fundamentales en perspectiva sociológica. Giancarlo Corsi - Corsi, Giancarlo
Se estudia la relación entre la inflación comunicativa de los valores y de los derechos y la estructura de la sociedad moderna. Sobre este tema, la teoría sociológica de matriz sistémica ha producido hasta ahora resultados muy refinados que son poco conocidos por especialistas y público en general