Globalización, poder e investigación. John Saxe Fernández - Saxe Fernández, John
Analiza las repercusiones de la globalización en la investigación y educación pública nacionales. Profundiza en el tratamiento de la temática de poder en las decisiones y poderosos intereses domésticos e internacionales, sobre todo desde el Banco Mundial y en cierto modo las esferas gubernamentales que manipulan los procesos de teorización y el destino de toda una civilización