Triángulo de solidaridad. una alternativa para alcanzar mejores niveles de bienestar social. Alvaro Martín Gómez Valles - Gómez Valles, Alvaro Martín (Heredia, C.R : UNA-Fac. de Ciencias Sociales, 2000)
Aporta y reflexiona sobre el triángulo de solidariedad como propuesta del gobierno para mejorar el desarrollo social del país, particularmente el desarrollo social de los grupos más desprotejidos del país. Además se analizan los fundamentos teóricos históricos de ésta propuesta y la definición del triángulo de solidaridad en la Administración Rodríguez Echeverría, las limitaciones y el papel de los diferentes aqctores involucrados en el mismo
Keywords: GOBIERNO RODRIGUEZ ECHEVERRIA; ADMINISTRACION PUBLICA; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; ESTADO; DESCENTRALIZACION