Manejo y prevención de la conducta suicida en niños y adolescentes. un estudio de caso. Guillermo Riba Bazo - Riba Bazo, Guillermo
Constituye un análisis del fenómeno del sucidio en niños y adolecentes a partir de una experiencia de trabajo desarrollada con padres y madres de un centro educativo en el cual tuvo lugar un acto suicida realizado por un niño de 11 años. Analiza las dificultades de los padres y madres, para enfrentar y manejar sentimientos asociados al suicidio y principalmente, con relación a la elaboración del duelo. Finalmente aborda aspectos relacionados con la depresión infantil y la prevención del suicidio en niños y adolecentes