Desafíos de la pequeña agricultura familiar frente a la globalización. Manuel Chiriboga V - Chiriboga V, Manuel
Discute algunos de los desafíos de la pequeña agricultura familiar como efecto de la globalización y evalúa algunas de sus posibles salidas