Situación actual y perspectivas del sector agropecuario en Costa Rica. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón
Plantea la crisis que enfrenta el sector agrícola en el país, debido a las políticas neoliberales de apertura hacia un mercado internacional, y la perspectiva de la misma ante estos hechos