Situación actual y perspectivas del sector agropecuario en Costa Rica. Ottón Solís Fallas - Solís Fallas, Ottón; Gutiérrez Echeverría, Alejandro (Heredia, C.R : UNA-UNIR, 1997)
Plantea la crisis que enfrenta el sector agrícola en el país, debido a las políticas neoliberales de apertura hacia un mercado internacional, y la perspectiva de la misma ante estos hechos
Keywords: COSTA RICA; SECTOR AGROPECUARIO; AGRICULTORES; NEOLIBERALISMO; POLITICA GUBERNAMENTAL; AGRICULTURA; AGRICOLA