La función social de la pesca artesanal costera. el caso de Barra del Colorado. Laura González Alvarez y Luis Villalobos Chacón - Villalobos Chacón, Luis
Presenta una caracterización orientada a mostrar la función social que cumple la pesca artesanal en Barra del Colorado y las interacciones que se establecen con otras actividades productivas, las que dan forma a diferencias sociales significativas para la práctica y propuesta que se acerque certeramente al manejo de los recursos naturales