Caminos y contextos de la teología afro-americana. Antonio Aparecido da Silva - Aparecido da Silva, Antonio
Analiza como la teología de la liberación permaneció en los marcos de la racionalidad cartesiana, mientras que la teología afro-americana surgida en la realidad latinoamericana y caribeña, ha configurado nuevos paradigmas que no son copiados exclusivamente de la racionalidad intelectual o la razón instrumental