Un mundo de dolor. Al final de la guerra fría. Eqbal Ahmad - Ahmad, Eqbal
Señala que es necesario democratizar el Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas. Indica que debe abolirse el derecho al veto, el Consejo debe ampliarse e incluirse, en las organizaciones no gubernamentales que representan intereses públicos