Un mundo de dolor. Al final de la guerra fría. Eqbal Ahmad - Ahmad, Eqbal (La Habana, Cuba : Centro memorial Martin Luther King, Jr, 2001)
Señala que es necesario democratizar el Consejo de Seguridad de las Naciones Unidas. Indica que debe abolirse el derecho al veto, el Consejo debe ampliarse e incluirse, en las organizaciones no gubernamentales que representan intereses públicos
Keywords: GUERRA FRIA; GUERRA; DEMOCRACIA; POLITICA; GOBIERNO; SOCIEDAD