Las formas pronominales. vos-tu-usted en Costa Rica : análisis de una muestra. Yamileth Solano Rojas - Solano Rojas, Yamileth
Es una síntesis de los resultados de una investigación que revisa el uso de los pronombres de segunda persona (tu, usted y vos) en la conversación cotidiana en el ambiente escolar, incluye una revisión de los textos escolares y una evaluación de actitudes hacia el uso de esas formas, concluye que hay un desfase en cuanto a lo que se enseña en la educación formal y las formas lingüísticas que realmente se usan