El efecto de la sinergía en la gestión administrativa. Luis Enrique González Salazar - González Salazar, Luis Enrique
Análisis sobre el efecto de la sinergía en la gestión administrativa y pretende demostrar que, a menos que el administrador educativo cambie su manera de pensar en cuanto a la colaboración y compromiso de sus colaboradores en la gestión directiva, el supuesto del trabajo en equipo y los equipos de trabajo seguirán siendo un supuesto equivocado que conduce a una conclusión falsa