Escritura breve o notigrafía. aprendizaje y aplicaciones. Gabriela Coronas Urzúa - Coronas Urzúa, Gabriela (Heredia, C.R : UNA, 2001)
Plantea como la taquigrafía además de ser una estrategia valiosa para la escritura rápida, ayuda a que en proceso de su aprendizaje, el oído se agudiza, se aprende a mantener la concentración, entre otros
Keywords: ESCRITURA; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA