Contexto y programas académicos en un proceso de planificación estratégica (apuntes y reflexiones en torno a la Universidad Nacional). Carlos Manuel Hernández Benavides - Hernández Benavides, Carlos Manuel; Ramírez Mora, Laura (Heredia, C.R : UNA, 2001)
Reflexiona en torno a la relación entre el contexto, la presencia y la influencia de la universidad en dicho contexto
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PLANIFICACION; INVESTIGACION; PROYECTOS DE INVESTIGACION