La acreditación de programas educativos. Ricardo Uclés Núñez y Manuel Benavides Flores - Benavides Flores, Manuel
Plantea la importancia que deben tener la acreditación de los programas universitarios, para garantizar la calidad y exelencia de los profesionales para mejorar la calidad de vida