Cómo se ha gestado la documentación en España. aspectos doctrinales y formativos. Juan Ros García - Ros García, Juan (Madrid, España : Universidad Complutense, 2000)
Analiza como se ha gestado el concepto de documentación en España, fijándonos en un doble aspecto, aspecto doctrinal y el aspecto formativo, en el período 1975-2000
Keywords: ESPAÑA; DOCUMENTACION; CONOCIMIENTO; TECNICAS DE INVESTIGACION; INVESTIGADORES; DISCIPLINA