La otra realidad del libro actual. ¨hay sitio para publicar en el ciberespacio?. Juan Carlos Marcos Recio - Marcos Recio, Juan Carlos
Analiza la profunda transformación que ha sufrido el libro en todo su proceso, desde la creación por parte del autor, el uso de tintas y el papel digital, hasta una presentación que no necesita imprimirse, además plantea el futuro del libro y diferentes proyectos sobre libros digitales